13 mai 2021
Flognarde
Et voici la recette de la Flognarde comme promis. La Flognarde est un dessert auvergnat.
Elle peut être faite avec tous les fruits..... frais, congelés, en boîte, tout dépend du temps que vous avez à lui accorder car les fruits c'est la partie la plus longue s'ils sont frais
Ingrédients
- 3 oeufs
- 5 cuillères à soupe rases de sucre
- 3 cuillères à soupe bien bombées de farine
- 50 cl de lait
- des fruits
- Un sachet sucre vanillé facultatif
Préparation
- Cassez les oeufs dans le saladier, les battre en omelette
- Rajoutez le sucre, mélangez, la farine, mélangez
- Faire tièdir au micro onde le lait et l'ajoutez à la préparation
- Beurrez le moule (style plat à tarte)
- Mettez les fruits coupé en morceaux et la préparation par dessus
- Cuisez à four préalablement chauffé à 225 °C pendant 45 mn (le temps peut varier légèrement selon qu'ils s'agissent de fruits frais ou congelés)
Et voilà c'est déja fini
Publicité
Publicité
Commentaires
D