16 avril 2021
Shotbreads
Pour le goûter d'aujourd'hui Anaïs et moi avons fait des Shorbreads et de la mousse choco Carambar (recette dans un précédent message)
Le shortbread est un biscuit traditionnel écossais. Guy les adore !!! On le trouve en boite rouge en magasin. Mais rien à voir avec ceux fait maison !!!!!
Voici la recette
Ingrédients
- 150 g de beurre (normalement demi sel mais moi j'ai mis du doux)
- 150 g de farine
- 75 g de Maïzena
- 75 g de sucre glace
- 2 cuil à soupe de sucre en poudre
Préparation
- Mélangez le beurre coupé en dés et les deux sucre à l'aide des maisns, Ajoutez la farine et la Maïzena, mélangez encore
- Formez une boule et l'étalez sur une épaisseur d'un centimêtre entre deux feuilles de papier sulfurisé, Placez au frigo 30 mn
- Préchauffrez le four à 150 °C. Coupez la pâte à l'aide d'un emporte pièce
- Enfournez 30 mn et laissez refroidir avant de déguster
Publicité
Publicité
Commentaires
D