23 avril 2021
Dos de cabillaud à la provençale
C'est vendredi aujourd'hui, jour du poisson. Je vous propose une petite recette bien sypathique et vite faîte
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 dos de cabillaud de 600 à 700 g
- 6 tomates
- 1 poivron
- 1 grosse échalotes
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Epices chili (facultatif)
- Sel, poivre
Préparation
- Eplucher et emincer l'échalote
- Laver et mettre en dés tomates et poivron
- Faire chauffer l'hule d'olive dans une sauteuse, y mettre l'échalote à dorer puis y ajouter les tomates et le poivron. Laisser revenir
- Mettre le dos de cabillaud, saler, poivrer, les herbes de provence et les épice chili
- Laisser cuire une vingtaine de minute à couvert
Dans mon cas je l'ai servi avec du riz
Bonne dégustation
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